Momentos Sem Palavras
Posso até usar as palavras
Para tentar expressar-me,
Porém, não conseguirei demonstrar
Tudo o que sinto por ti.
Palavras nestas horas,
Não existem...
O que irão existir
serão os momentos que estamos vivenciando juntos!
O tempo nos mostrará,
Que, nem tudo o que queremos transmitir
Serão necessários utilizar palavras...
Estar com você, ao seu lado,
É o suficiente para me fazer feliz!