A face oculta das ruas
Tantas vidas passam
E que não são vistas
Que não são apreciadas
Que vivem nas ruas abandonadas
Quanta lagrimas correm
De rostos que perderam a ilusão
Que encontram nas drogas
Fugir da solidão
Vivemos rodeados de dores
De mundos caídos
Sangrias expostas
Inalamos o odor da miséria
Onde fingimos não existir
Não sentir,
Resistir em não querer ver