PROPRIEDADES

                    É próprio do espinho
                    ferir...
                    Sem se importar
                    a quem...
                    É próprio da dor
                    causar dor...
                    Sem escolher partido
                    ou cor !
                    Somos espinhos porque
                    nos esquecemos de ser
                    flor !
                    Somos dor, quando
                    não performamos
                    o amor... !



https://youtu.be/0x2mpUQTCqw
  mora na filosofia caetano
         
Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024757
Classificação de conteúdo: seguro