Sonho
Ja tiveram um sonho?
Pergunta com duplo sentido ne
Mas assim, já tiveram um...
Um sonho que o fez acordar
Durante a noite pra transformar em realidade
Sonho que fez perderem o sono
Sonho que o fez imaginar um futuro
Sabe?! aquele sonho que você não sabia que tinha, mas de repente descobriu que queria?
E quando voce o realizar você teria que ter outro sonho para sonhar?
Se não teve esse sonho ainda seria interessante procurar
Com informações, novidades, livros, filmes
Séries…, o que estiver ao seu alcance
Porque quando descobrir o que é
Quando realmente você conquistar
E a felicidade aí chegar
Ahh então você nunca vai querer parar de sonhar!