=//= Pode ser que... =//=
Nesse exato instante, momento
Daquilo que precisas tanto
Da sua premente carência
E especifísima vontade
Eu não tenha como suprir
A suas necesseidades
Porém folheie meu catálogo
Sou um leque de possibilidades
Em quantidade e qualidade
Levo a pensar, dou ideias
Desperto a sua curiosidade
Mas para onde as leva depois
Não é minha a responsabilidade
:)
Roberto Coradini {bp} =
02//08//2020