Bem te querer
Para que nada desagradável acontecesse
eu fiz uma poesia (daquelas)
Decorada com meu afeto.
Entreguei e fui embora,
Só pra ver o proceder
deixei um pedaço meu.
Mas a vida é isso...
O caos que foi plantado
não era meu, nem seu.
Era somente fantasia
- criada pela nossa mente, que incessantemente mente para nós.
Num momento cansará de enganar,
E só plantará sementes
pra o bem renascer,
E eu bem te querer outra vez.