Sonhamos ou Queremos!

Um mundo de paz,

Sem sofrimento

Onde não haja fome

E que não exista guerras

Onde todos se amam

Não se exclui

E nem sejam excluídos.

Será que este mundo é possível?

E nós nele conseguimos habitar?

Não seria uma grande utopia

Um mundo desse imaginar?

Somos tão frágeis

Tão completo de defeitos

Sempre em nossos ocultos

Há muitos obscuros

Que nem mesmo podemos decifrar.

Gostamos do que gostamos

Sempre temos a quem criticar

Não existe um mundo ideal

Que a todos abrigará

Nem neste lugar cabe a nós

Não suportamos em determinados momentos

Nem olharmos no espelho

pois já vemos do outro lado

refletido um ser diferente

Os sonhos nos fazem viver

A esperança nos motiva a sonhar

Mas que certamente é apenas um desejo

Que jamais nos atingirá

Fazendo nos completar

E uma verdadeira paz encontrar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/11/2005
Código do texto: T70234