Cinza
difícil o tempo
Que não cura rápido
Nesse inverno que eu espero
o vento levar
Mas não leva nada.
Você brinca, enquanto faz dos outros cinzas.
Finja, xinga e uma hora irá passar.
Difícil o tempo
Que não cura rápido
Difícil o tempo
que não faz cessar.