"DESCASO"

"O descaso, não é o caso...

Se o Ser, Si Cuidar e Cuidar!

Nessa Magia que é o Universo...

Si ensinando e ensinando...

Através de suas Crias...

Como é bom o Amar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/07/2020
Código do texto: T7022263
Classificação de conteúdo: seguro