Viver, Morrer e Renascer

Eu morro

Todos os dias

Carregando comigo sempre as mesmas agonias

E para isso,eu nunca peço socorro

Eu vivo do hoje, o agora

Morrerei amanhã

E depois do meu afã

Em plena aurora

Eu renasço

Eu vivo a morrer

E a renascer

Como a fazer e a desfazer

Um laço

A vida existe para ser plenamente vivida

Mas nunca se sabe o segundo

Da nossa partida

Eu estou aqui nesse mundo

Em plena transformação

Porém,a cada momento

Entre a minha vida e minha morte

Eu nunca sei se isso é azar ou sorte

Só sei que a cada nova existência

Eu perco toda minha consciência

E eu acabo em esquecimento

Do dia de ontem que vivi,do dia de hoje que renasci e do dia de amanhã que voltarei a morrer

Para assim renascer

Dia após dia

Sempre na mesma monotonia

Sem que nunca encontre uma resposta

Para o meu sofrimento

E assim que paro para notar

Os dias são impossíveis de contar

E nunca conseguirei saber quantas vezes fui e precisei voltar

Tudo começa,acaba e recomeça

Tudo novamente

Tudo outra vez

Até que eu me encontre em total insensatez

Para o que é eterno.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7022144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.