SONHO
O egoísmo de ser eu
Fez desse ser quem sou
Teu olhar marejado
Despertou as muitas águas em mim
Na confusão de ser e estar
Sozinho estive ali
"Por que você é assim?"
A sua dúvida me fitou
Barulhos de aplausos sem fim
Sua voz na minha mente ainda não se calou
Do ego ao ismo
Sigo buscando me entender
Na tentativa do melhor de mim
Penso em você
E o meu grito bradou concomitante
Na imensidão o silêncio se manteve
Feito de uma angústia exorbitante
Pelo meu homem construído que não se ateve.