Erros temporários
Os erros temporários
Sacodem-se no armário
Pedem para sair
Não me deixarão dormir
Caso contrário.
Insistem que o coração
Exige uma retratação
O sol não virá amanhã (ameaçam)
Se apenas lhes disser que não.
Um bit estranho
Deturpa a manhã
É preciso atabafar
O seu ruído
Ou então, lhe reparar.
O sol que ora chegou
me concede ver
No largo o azul focal
Do amanhecer.