ALMA
Quando a existência dói e não há lágrimas suficientes. Quando o corpo para e não sobra forças para a alma. Passamos a ser solitário e incolor. Frio e sem querer. O universo nos traí quando a saudade não vai. O passado não passa e o futuro começa morrer. O destino é traçado de várias formas. E nele é impossível não termos pitadas de dor. Uma cena incompreensível é vivida ao menos uma vez na vida de cada pessoa. Jamais haverá palavras capazes de expressar a dor da alma. Algo é certo: todos morremos!