Doente
Ando doente
Ultimamente
Não da saúde e nem do corpo
Felizmente.
Infelizmente
É minha alma que se encontra adoentada
Triste,sozinha,carente
Sem amor, Sem calor, largada
Porém mantém sua paz sabiamente
Aguardando a nova chegada.
Fisicamente descansado
Mentalmente abalado
Doente por não poder viver a vida
Que mesmo em um momento estático
Anseiamos por uma nova saída
E há muito tempo não dormimos sossegados.
Doente,
Porém com perserverança
Minha alma mesmo com febre
Ainda é uma criança
E sabe que mesmo com a dor
Ainda há esperança.