"CARÊNCIA"

"Na Carência...

Aprendemos muitas vezes...

De maneira agressiva...

Que devemos sempre...

Nos Cuidar e Cuidar!

Para aprender a Si Amar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/07/2020
Código do texto: T7021068
Classificação de conteúdo: seguro