TUDO PASSA

Passam as horas

Dias, meses, anos...

Vai a noite, chega o dia

Trazendo novos planos.

Movimento contínuo

Vida segue seu curso

Momentos de calmaria

Vezes, mais impulso.

Passa o sono

Passa aperto

Passa a fome

Passa o medo.

Rápido, sem perceber...

Passa a vida

Fazer acontecer

Senão passa despercebida.