CERTOS TEMPOS

                       No tempo certo,
                     ou fora dele, fui...
                        Criança envelhecida,
                      enfant terrible pela vida,
                        adulto precoce...
                       Hoje, já mais velho,
                      sou adolescente
                      inconsciente do tempo...
                      Penso que sou fact totum,
                      e quando me esqueço,
                      ainda mais de tudo faço...
                      Agito-me na mente,
                      mesmo faltando corpo...
                      O corpo, coitado, esse
                      só descansa... a alma
                      indômita é jovem
                      o tempo todo,
                      não importa o tempo.
                      nem o que faz o tempo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7020949
Classificação de conteúdo: seguro