SILENCIOS

                Silencio pode ser :
                 Sinistro,
                  sinuoso.
                  ameaçador...
                  De temer,
                  de morrer,
                   de matar... !
                   Silêncio
                    aprofundado,
                    enterrado,
                     aterrador... !
                     Silênio dos inocentes,
                     dos túmulos,
                     dos culpados...
                      Prefiro o silencio
                      do mar...
                      Do calmo amor,
                      suave silêncio
                      de nós dois... !
                    
Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7020938
Classificação de conteúdo: seguro