ESCREVER
Escrever é semear
Disseminar emoção
Soltar ao vento palavras
Que toquem o coração.
É uma fonte que verte
Jorrando pingos de amor
Que levados pela correnteza
Produzem enfeito encantador.
É luz que se acende
Clareando os caminhos
Revelando horizontes
Que pareciam sombrios.
É porta que se abre
Sem ranger de dobradiças
É palavra virando idéia
Que não se desperdiça.
É ação pulsante
Que encanta o viver
É refúgio aconchegante
Gostoso ato de escrever.