Play
O sopro da vida
Aquele primeiro arzinho que o recém nascido recebe
Inflando seus pulmões e dizendo
“se prepara, você deu play nessa aventura”
O choro de bebê
Alto e desesperador
Como se soubesse como a vida trará tristezas
e decepções
Ao mesmo tempo
Um choro de ansiedade
Tudo valerá a pena?
Poderei reiniciar o jogo se algo der errado?
Spoiler: não
A barrinha de vidas, diferente dos games, é limitada.
Então bebê, como vai aproveitar sua única chance nesse planetinha azul?