Sentimento
Andas comigo?
Não importa se vens cedo ou tarde,
o que mais vale é a chegada.
A cada canto que passas, um novo
elo, uma brilhante história é escrita.
Se escrevo pra ti, não reclame,
Juro que é pra te ver sorrir.
Trago comigo o reflexo de uma
Versão distorcida, que jamais terá partida
(Ainda que não pareça).
É como uma bela canção que outrora
tocamos,
Com o mais íntimo sentimento.