Conosco
Então aqueles dias chegaram,
bate na nossa porta aquele vento frio,
aquele sentimento de vazio, de esquecimento.
A gente abre um vinho, escuta uma música,
assiste TV, procura um amigo desocupado
que nunca achamos, é um inferno.
Talvez seja carência,
talvez seja uma tentativa de fugir da solidão.
É que às vezes nos esquecemos
de uma das melhores companhias da vida,
a nossa.
Quantas vezes apreciamos belas paisagens,
desfrutamos dos melhores copos e pratos,
nos enrolamos em lençóis grossos no frio,
rimos das besteiras da vida juntos.
A solidão é uma leve migalha
em nosso banquete de emoções
quando estamos entrelaçados conosco.
Um momento de contemplação da liberdade.