No seu lugar
Nem de máscaras necessitam
não precisam se esconder
Só não vê, os que não querem
Eles são maus
Monstros cruéis
Escondam suas caras debochadas
embaixo dos travesseiros
E nós lá penando
pagando altos preços pela insensatez
de tantos
Vamos lá, marchando feito soldados
seguindo a
corja de seres desalmados
Tirando tudo do povo
Tirando da mesa do trabalhador
Querendo nos envenenar com idéias
sem o mínimo de coerência
Um dia tudo terá retorno
Uns sobem, outros descem
Ajuste de contas é aqui mesmo
Corram pra baixo da cama
lá é quentinho
Tudo tem seu tempo
Ninguém sairá sem pagar sua conta
E VOCÊ?
Não queria esta no seu lugar!