RIMA DESPERTA
Rima desperta- crol
Quando a rima se acha desperta,
aberta...
Procuro falar de uma forma legal
normal...
Sentir as dores de forma diferente
contente...
Sem nunca me importar com o sofrimento
tormento...
Quando a rima se acha desperta
aberta...
Procuro explorar mais uma seqüência
sem demência...
Falar em forma de elegias
sem agonia...
Saber suportar toda esta agonia
com poesia...
Quando a rima se acha desperta
aberta...
Procuro rimar de forma apaixonada
amada...
Falar de coisas banais
normais...
E saber suportar todas as diferenças
SEM CRENÇAS...
05/01/06-VEM