Vida e Arte
Ouvi falar que "a vida imita a arte".
Pode ser, - chorar sempre vai fazer parte.
A parte mais intrigante da humanidade,
a célula inicial de uma mera formação,
Não para, se abala, escala e encontra
a direção.
Sem mão, imitar a arte é ser turbilhão.
Sentir vazio e solidão.
Ser amor completo e ainda assim,
Profundamente amante
a você, sobretudo a mim.