De dentro
Vem de dentro
o olhar de amor que tudo transforma
a forma carinhosa do querer cuidar
toda verdade do bem abraçar
visões do tempo de poder plantar
e a qualquer tempo o poder colher...
Vem de dentro
a liberdade de ser e escolher
a melhor forma de se encontrar
com os próprios erros poder crescer
e com a vida se reconciliar...
Vem também de dentro
o olhar de dor que transtorna a alma
e que deforma o caminhar
a impotência por não poder
o que os sonhos querem abarcar...
E vem de dentro também o temor
de que esse tempo possa acabar
que carreguemos pro eterno a dor
do que o amor deixou de nos dar...