Rosário de Emoções

Como Zara diz no Alforria da Percepção:

A Fé que move a Festa... A Festa que move a Fé...

Fé que transborda em emoção

Irmãos e devotos fazem sua oração,

Cantando, ajoelhados ou de pé...

Sejam pelas contas do Rosário de lágrimas

Ou pelos sorrisos em cada canto...

Mantos de Chita, Flechas, Espadas...

Transborda com as cores de alegria o encanto,

Caixas, Vozes e Flautas...

Congado de Fé, canto e prece

Rosário de novena e mistérios

Tradição que prevalece...

Cantar, ouvir o hino... Como explicar a sensação?

Ao sermos tocados pelas notas e palavras

Que tem endereço certo: o coração...

Cubra-nos com seu manto...

Fortaleça nossa humildade ...

Por tuas mãos traga o acalanto

E bênçãos para nossa cidade.

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 27/07/2020
Código do texto: T7018192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.