ESTRADA DA VIDA
A vida é como uma estrada
Você escolhe a caminhada
Define também a direção
Organiza seu coração
E nessa estrada
Há um breve caminho
Uma incrível jornada
Há flores
Espinhos
Amores
Carinhos
Há sol e há tempestade
Há inimigos e há amizade
Há dor e alegria
Há canção
E nostalgia
Há coração
E poesia
Há emoção
Sensação
De mais um dia
E assim vamos caminhando
Rumo a paz
A vivência de ser
A essência de viver
Vencer
Chorar
Cantar
Viver
Pular
Dançar
Amar
E também ser amado
Cuidado
Há abraços apertados
Amores vividos
E tantos a viver
A estrada é tão longa
Tão cheia de curvas
E as vezes em linha reta
Discreta
As vezes silêncio
As vezes barulho
As vezes no claro
As vezes no escuro
Há lágrimas
Há sorrisos
Há infernos
Há paraísos
Há vida
E há morte
Há desventura
E há sorte
Há pensamento
Há vento
Há sentimento
E há nada
Absolutamente nada..
Para cada momento
Dessa estrada
Haverá agradecimento
É incrível a jornada
A essência do bem viver
Do mistério
Do império
Que se chama amor
Permitido pelo Criador
Agradeça pela jornada
Pela estrada da vida
Por essa vasta caminhada
Que te permite a ferida
Mas também que permite o amor
Eis a profunda sensação
Que há no coração
Eis a oração
Mais certa do dia
Na estrada da vida
Há você
Há nós
Há sopro de vida
Ainda que tudo seja efêmero
Aqui nesta Terra
Há uma eternidade
Nos esperando.