Muro cinza
Acordado
Mais um dia desses
Preguiçoso, ocioso, ansioso
Lembrando das faltas
Lembrando dos excessos
Começo leitura de livros
Não os termino...
Porque os livros ultimamente
Me fazem sonhar
Enquanto nada realizo!
Na minha mente existem guerras intermináveis
Disputas pelo território do ócio
Onde meu corpo é o próprio espólio!
Observo em meu quarto
Aquele velho, frio e mal-acabado muro cinza
Essa parede de cimento
Me lembra todos os dias do meu confinamento
Me ensurdece, sem dizer uma palavra
Parece querer determinar minha vida pacata
Num romantizado sofrimento...
Mas nesse mesmo muro
Existem ninhos de pássaros
Ouço eles cantarem todos os dias
No mais belo e sinfônico compasso
E daí quando ouço esse afinado canto
Lembro das promessas que um dia fiz em meu pranto
Eu disse que iria rimar
Eu disse que iria cantar
Eu disse que iria voar
Eu disse que iria te encontrar
Mas não avisei a mim mesmo
Que iria demorar...
Leandrowski
LHR Thoughts ™