Rumo ao mar
 
O dia está a raiar
É vida a recomeçar
Nossos barcos já nos esperam
Então, rumo ao mar!
Pois, a que vieram?!
 
As ondas em sonhos
 já nos acenam de lá
E as suas espumas brancas
Já se esparramam  por cá
Vamos vestir sentimentos
Que tal aquela camisa
de coragem  simplesmente?
É a vida em movimento

E Se o mar não está pra sonhos.
Não percamos a esperança
Reparos, anzóis , redes, manutenção
É entrar nessa dança da criação!
 
Sim,  nossos barcos já nos esperam!
E a que vieram?
Vamos tentar,  barcos não podem parar
Porque é mais um dia
Desta maravilhosa viagem
Chamada  vida!

Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de janeiro, 26 de julho de 2020
Em tempo da pandemia Covid-19
 
Cristin
Enviado por Cristin em 26/07/2020
Código do texto: T7017308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.