VERSO E REVERSO...

                 Um verso só é verso
               quando poético...
                 Poesia é um livro
                aberto e vivo...
                Um texto só é vivo,
               quando lido...
                 Minha poesia, é morta,
                para muitos...
                 Os poucos que leem
                estão bem vivos,
                comigo...
Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2020
Código do texto: T7017204
Classificação de conteúdo: seguro