A-pesar
Apesar
Da semana pesada
Do calor na estrada
Das dores inesperadas
Das noites alongadas
Das telas apagadas...
O “hoje” chegou novamente
Consigo trazendo rebento
Luz, força, coragem
Matéria prima
Que compõe a arte
Viver por vez
Parte por parte