ARTE DE ESCREVER
Escrever é a arte do coração, da alma e dos sentidos
É inspirar-se em tudo que for preciso
Com poesias de amor, de graça e favor, de saudades, de solidão...
Buscar sonhos melodiosos na canção
Objetivar as certezas do ser
Traduzir com o seu bem-querer
Esperançar caminhos e momentos felizes
Acompanhar as abruptas mudanças
Desabafar meros sentimentos
Prosear cheio de contentamento
Fazer da escrita o melhor alimento
E dessa arte um precioso instrumento
Esperança Vaz