A verdadeira felicidade
Amar a Deus
É amar a vida
É cuidar de si
E do outro também
Entender a existência
E sua verdadeira essência
Para além do que se vê
Com os olhos da matéria
Viver com sobriedade
E buscar por felicidade
Seguir no bem
Sem murmúrios e lamentações
Tendo sempre gratidão
Por aquilo que se realmente tem
E não pelo que se pode viver sem
O que sobra pra você
Faz falta ao seu irmão
Ser feliz com o necessário
Sendo sempre solidário
Viver a realidade
Aceitando o que se tem
Com muita dignidade
Traz paz...serenidade
E deixa pra trás a ansiedade
Abrindo espaço
Para a verdadeira felicidade
Que é a que resulta
Do trabalho bem realizado.