Tudo bem?
Um pouco de silêncio, peço...
Não quero lágrimas, nem riso
Apenas as palavras que teço
E as notas suaves que preciso
Deixo saudade invadir a poesia
Está tudo bem, estou mais forte
Solidão não assusta mais o dia
E a noite traz o sono, e por sorte
Sonho adormeceu, não há cores
Nem flores, nem olhares, colares
De pérolas e pedras de ausência
Páginas amarelas em dormência...