FAZER POESIA
É viver a beleza da vida
É contemplar o universo que nos cerca
Sentir os raios do sol que nos ilumina e aquece.
É sentir a brisa suave do orvalho da manhã
É sentir a beira mar.
Os pingos da chuva a nos molhar.
Ouvir o canto dos pássaros
Sentir o perfume das flores
Florescer novos amores
Curar antigas dores
Contemplar a natureza
Ter plena certeza
de que nem tudo está perdido
mesmo achando que a vida
ás vezes parece sem sentido.
Fazer poesia ...
É deixar fluir sonhos, fantasias, emoções e sentimentos.
Admirar o luar e as estrelas
É amar e ser amado
É estar feliz mesmo na dificuldade.
Fazer poesia é...
Apreciar o amanhecer do dia
Recitar versos da mais bela melodia
Ler um bom livro
Saborear um café com leite quentinho
na companhia de pessoas especiais
Ou um chocolate quente em dias frios
Ou até mesmo apreciar um bom vinho.
Assistir um belo filme juntinho.
Fazer poesia é viver a vida com mais leveza
É fazer terapia
Procurar ser melhor cada dia
Deixar a vida mais colorida,
mais alegre e menos sofrida.