O karma e o falso despertar
O quão bom é preciso ser
para compensar os nossos defeitos?
Quantas boas atitudes é preciso ter
para apagar a nossa agonia?
O que é preciso fazer
para ultrapassar os nossos karmas?
Quando o interesse revelou alguma verdade?
E quando a infelicidade
o fez querer crescer?
Está a apontar no caminho certo?
Ou está se perdendendo, preso, em mais um labirinto?
Qual a sua vontade?
E a sua verdade?
O que te faz querer crescer?
Um falso despertar não é valído e nem benéfico para si mesmo.
Por isso pergunto,
onde quer chegar?
e por qual motivo?
Seria de seu medo morrer e achar que nunca tenha realmente aprendido?
Ou isso soaria com um "aleluia" para você?
Se sente bem?
E se não sente,
quando perdeu a capacidade de sentir?
Dói, eu sei.
Eu sobrevivo a isso.
Entendo como não é nada facíl,
e como as palavras por mais que nos ajudem a dizer, a libertar,
também podem ser um absoluto nada, quando mal especuladas
ou mesmo mal compreendidas.
Aliás, o que você compreende de si?
É a verdade?
Se desfaça um pouco,
e depois se reconstrua.
O karma não é um simples efeito de retorno.
São consequências,
quais está disposto a enfrentar?
Pense bem,
então se deixe dissolver
e transformar.