O esquecer da nossa dor
Os dias fluem rumo ao vento
e relampeiam sobre a cortina de fumaça.
Lobos uivam ao pôr do sol
enquanto a tempestade se inicia.
O que fazer quando a dor que carregamos no peito
não for mais lembrada?
Nos perderemos
entre breus
ao vão do esquecimento?
Os dias fluem,
e tão rapidamente
Ah, mas como eu sinto,
como eu sinto tanta
falta…