Cosmonauta
queria ir pra longe
mas pra longe onde eu nem sei
São Paulo fumega Pequim também
O Rio de Janeiro nem existe mais
quase quase Jorge Ben
a Europa é uma pedra e USA it's not okay
queria ir pra longe
inventar uma nova Baren
atravessar a última fronteira
pegar um foguete que me levasse
centímetros além
de mim
depois voltar trazendo na bagagem
todo encantamento de quem vem de fora
e reencontra um universo inteiro
a brotar no próprio jardim