Dualidades

O que me aprisiona

é o mesmo que me traz a liberdade.

Será isso uma vasta ilusão?

A realidade se ofuscou a minha janela

e o que sou já não sei mais até quando serei.

Há realmente uma resposta?

E se há qual vai ser a diferença?

As coisas apenas são...

Sem porques

E sem mais poréns

O sentido quem saiba não possa ser

o de não ter sentido algum?

Fazendo parte dessa grande perplexidade

O que acreditamos ganha vida

e a descrença é puramente distante

São vivencias...

De todas as suas formas

significantemente vividas.

Gabriel Moreno
Enviado por Gabriel Moreno em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.