=//= Se a Terra... =//=
É redonda, amorfa
Quadrada ou plana
A mim, indiferente
Seja como seja
Do jeito que for
Para mim ela é
Bonita e bacana
O que atrapalha
E só enche o saco
E é muito chato
É gente babaca
Sem noção
Eternos bananas!
= Roberto Coradini {bp} =
21//07//2020