Não espere
Pra vestir aquela roupa
Que deixou ali guardada
E que aos poucos vai ficando
Esquecida e empoeirada
Pra usar um bom perfume
Mesmo se não for sair
Faça hoje o seu momento
Importante é o seu sentir
Pra provar a sobremesa
Bem antes da refeição
Comer pizza no café
Ou botar doce no pão
Pra jogar fora aquilo
Tudo que você não quer
Sem culpas na consciência
Guarde só o que quiser
Pra baixar a sua guarda
Se for pra pedir perdão
Seguir a vida sem mágoas
Dá leveza ao coração
Largue tudo por um dia
Se maior for a vontade
Ser fiel a você mesmo
É ser feliz de verdade