HORIZONTES AZUIS
Além das paredes de pedras
Sob os mantos de algodão
Horizontes de olhos de azuis
Num tempo além da imaginação
Um mundo dentro das veias
E outro na imensidão
Trincheiras de bocas abertas
Dos nós aos pregos da cruz
Sementes de almas alheias
Desertas encruzilhadas
Estradas de curvas incertas
Milhões de fatias de chão...
Sob a mira dos canhões
Pupilas sedentas de amor
E sob os fios das navalhas
Esquecidas ilusões...
Horizontes de olhos azuis
Um tempo além da razão
Além das paredes de pedras
Sob os mantos de algodão!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Jul/2020