A essência do nada sobre o tudo da vida
Na calada dessa noite, uma agonia a me tocar
O Porquê da tal vida, para muitos a amargurar
Pois, o que faz da vida um tudo se somos nada ?
Somos tudo num coração de mãe abalada
Somos seres, vivos por senso comum,
Nos vemos no dia e na noite,
Mas não há dia algum,
Que nos alivia da realidade.
Esse açoite
De verdade....
Assim, o tempo se passa.
E vamos vivendo
Não obstante, nada que eu faça,
Mudará esse sentimento,
Esse sofrimento.
Sofrer de pensar numa razão,
E não viver apenas de emoção.