CRIATURA MULHER

                Quanto mais observo,
              quanto mais penso
                o ser feminino...
                Mais me enterneço,
                 mais admiro e amo,
                a criatura mulher... !

       
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010207
Classificação de conteúdo: seguro