Reconstrução



As ilusões nos mantém vivos de alegria e expectativas. 
A força, mesmo que a pessoa não tem nada haver com um modelo de beleza, de alguma forma parece ser atração de almas, digo, isso por que é algo que foge dos olhos e do conhecimento.
Com o passar do tempo...Verificamos que nada tem a haver conosco, aí entra a verdadeira imagem, pensamos ser amados e isso não é verdade...
A desilusão é o encontro dessa verdade, a ilusão, leva mesmo muito tempo para reconhecer e,  ter senso, demora...demora...Um processo que judia, causa frustrações, sensação de impotência e, nos puxa pra baixo, nos tornamos chatos.
Pegando uma carona no pensamento, Isso faz um cruzamento de informações, sentimentos delirantes e profundos.
Tempo de luto, uma luta para voltar o equilíbrio que fora ferido, fora de prumo...No entanto, mesmo de luto não deixar  de viver, afinal quem morre é  o verdadeiro  viúvo  , (a ilusão).
Conhecimento reflexivo, real que um dia todos passam.
A realidade, agora, reconstrução. Sem perder a forma.




Imagens Google
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.