Invasores
O Atalaia da torre da minha convicção
Veio correndo e me avisou tremendo
E entre o medroso e o curioso do meu coração
O primeiro foi vencendo
“Há algo vagando ao redor do castelo
Foram vistas ideias extravagantes”
Meus oráculos preveem grandes flagelos
Mostrando a força do ignorante
E nas muralhas organizei meus arqueiros
Apostos e atentos contra qualquer investida
Flechas venenosas para trespassar forasteiros
Defenderão minha casa com sua vida
Mas em aríetes entelhados de grosso couro
Arrojo impetuoso no meu portão principal
De repente um grande estouro
E descubro que minhas paredes são feitas de sal
Mas o invasor que me impingiu o desterro
Para um novo mundo se tornou uma ponte
Livre de correntes, do antigo, perdido o zelo
Pude perceber novos horizontes
E hoje nesta minha vilegiatura
Não sei se retorno para casa
Sem discernimento da decisão mais segura
Já não respondo por minhas asas