Pensando
Muitas vezes páro para olhar o tempo, me perco pensando na vida...
Em como as coisas acontecem,
Em como tudo se perde, se desfaz...
Trago lembranças a memória para revivê-las...
Momentos que me fazem sorrir,
Deixam aquele gostinho aos lábios
De querer retornar ao passado...
Pena que não é possível.
Fico então, observando a paisagem
E pensando...
_ Cravo Canela