O o e o A

O olho só enxerga o que vê.

O escuro esconde o dia da noite.

O tempo corre dos ponteiros.

O lado procura uma saída.

O nome marca um começo.

O último fecha a porta.

O futuro manca a perna.

O resto ignora o todo.

A história é antiga.

O futuro é novo.

O presente é agora.

O o é o A.

O a é o O.