REMÉDIOS
           O  remédio  remedeia  o mal,
           mal faz quem não remedeia   
           o  remédio...
           O  amor  ama o romance,
           o romance romanceia
            o  amor...
            Eu te guardo na lembrança,
            resguardas- me em teu
            pensamento ?
            Sabias que és meu remédio,
            e eu o teu... ?

     



    





 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007553
Classificação de conteúdo: seguro